Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Желе с персиками

Рецепт в категории

Желе с персиками

Необходимые продукты:

200 г персики консервированные с сиропом

1 ст. л. сахар

2 ч. л. желатин

1 лимонная кислота – щепотка

1/2 стакан вода

Количество порций: 2

Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и затем распустить на водяной бане.

Сироп от персиков (2 стакана) смешать с водой и сахаром, влить желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, процедить. Остудить.

Персики нарезать тонкими ломтиками, разложить в формы, залить желе и охладить до застудневания.

Перед подачей формы опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на тарелки.

Необходимые продукты:

персики консервированные с сиропом – 200 г

сахар – 1 ст. ложка

желатин – 2 ч. ложки

лимонная кислота – 1 щепотка

вода – 1/2 стакана

Способ приготовления рецепта:

Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и затем распустить на водяной бане.

Сироп от персиков (2 стакана) смешать с водой и сахаром, влить желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, процедить. Остудить.

Персики нарезать тонкими ломтиками, разложить в формы, залить желе и охладить до застудневания.

Перед подачей формы опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на тарелки.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать