Опубликовать рецепт →

Заварная пасха

Рецепт в категориях:

Заварная пасха

Что нужно:

500 г творог рыночный

2 шт. желтки

0,5 стакан сахар

2,5 ст. л. молоко

100 г масло сливочное

1 ч. л. сахар ванильный

100 г цукаты разноцветные

2 ст. л. орехи грецкие рубленые

Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито.

Желтки растереть с сахаром, влить молоко. Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.

Перелить горячую смесь в большую миску, добавить сливочное масло, перемешать. Всыпать ванильный сахар, цукаты и грецкие орехи. Еще раз перемешать. Небольшими порциями добавить к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая. Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч. После чего придать пасхе нужную вам форму и украсить свежими ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: