Опубликовать рецепт →

Салат с рыбой холодного копчения

Салат с рыбой холодного копчения

Для приготовления салата Вам потребуется:

1 шт. рыба холодного копчения

1/4 свежая капуста – часть небольшого кочана

1 шт. морковь

2 ст. л. маринованный лук

2 свежий или консервированный сладкий перец – стручка

1/2 стакан консервированный зеленый горошек

1/2 стакан салатная заправка

2 ст. л. уксус 3% – ный

Капусту порубить тонкой соломкой, заправить уксусом, слегка прогреть до оседания капусты на дно кастрюли и охладить. Морковь и сладкий перец также нарезать тонкой соломкой. Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с овощами, зеленым горошком и залить салатной заправкой.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: