Опубликовать рецепт →

Салат из трески горячего копчения

Салат из трески горячего копчения

Для приготовления салата Вам потребуется:

400 г треска горячего копчения

4-5 шт. картофель

3-4 шт. соленые огурцы

2-3 ст. л. зеленый горошек (консервированный)

2-3 шт. морковь

50 г зеленый салат

100 г майонез

соль, зелень – по вкусу

Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: