Опубликовать рецепт →

Салат из окуня и морского гребешка

Салат из окуня и морского гребешка

Для рецепта Вам потребуются:

40 г гребешок –

60 г окунь –

1/2 лимонный сок – лимона

для соуса:

20 г помидор (мякоть) –

1 ст. л. масло оливковое –

1 ст. л. лимонный сок –

1 ч. л. соевый соус –

соль, перец – по вкус

Гребешка и окуня нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в лимонном соке 1-2 минуты. Делаем соус из мякоти помидора, оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением соли и перца. Выкладываем окуня и гребешка веером. Поливаем соусом и украшаем томатами черри и водорослями тосака.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: