Опубликовать рецепт →

Шпротный салат с кукурузой и фасолью

Шпротный салат с кукурузой и фасолью

Для рецепта Вам потребуются:

1 шпроты – банка

120 г сладкая кукуруза (консервированные)

120 г белая фасоль (консервированная)

100 г сыр

1/2 шт. черные сухарики (бородинского)

2 чеснок – зубчика

майонез, зелень – по вкусу

Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин. Шпроты размять вилкой. С фасоли и с кукурузы слить жидкость. Чеснок продавить через чесночницу. Сыр потереть на мелкой терке.

Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
  • Салат очень вкусный, готовлю его не первый год, моим очень нравится. А сухарики пропитанные маслом от шпрот приобретают интересный вкус и, при-этом не теряют хрустящих свойств.

  • вот сухарики я бы точно замачивать не стала

  • Я ДУМАЮ, МАСЛО, В КОТОРОМ ВЫМАЧИВАЛИСЬ СУХАРИКИ, ВЫЛИТЬ....

  • Совсем не понравился салат,пришлось выкинуть.....шпроты как-то совсем не в тему...

  • ОЛЯ, ЧТО НЕ СТОИТ ПЕРЕВОДИТЬ ПРОДУКТЫ ???

  • Думаю не стоит))Но решать вам....а вдруг понравится...

  • Ой, знаю много рецептов из консервированной рыбы, но этот хорош! Обязательно приготовлю! С сухариками будет просто класс!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: