Опубликовать рецепт →

Зубатка горячего копчения с салатом

Зубатка горячего копчения с салатом

Для рецепта Вам потребуются:

300 г зубатка

75 г сельдерей (корень)

1 редиска – пучок

1 шт. яблоко

50 г зеленый лук

2 шт. помидоры

1 ст. л. уксус

1 ст. л. растительное масло

100 г майонез

Нарезать кусками рыбу, освобожденную от кожи и костей, залить уксусом, смешанным с растительным маслом. Поставить на холод. Корень сельдерея, редиску и свежее яблоко натереть на терке с крупными отверстиями. Мелко нашинковать зеленый лук. Смешать и заправить майонезом, солью, сахаром. Выложить по краю блюда крупные листики зеленого салата, разместить на каждом заправленные майонезом овощи; на середину – горкой поместить рыбу. Украсить кружочками свежих помидоров. Такую же закуску можно приготовить из натуральных консервов.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: