Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Зубатка горячего копчения с салатом

Зубатка горячего копчения с салатом

Для рецепта Вам потребуются:

300 г зубатка

75 г сельдерей (корень)

1 редиска – пучок

1 шт. яблоко

50 г зеленый лук

2 шт. помидоры

1 ст. л. уксус

1 ст. л. растительное масло

100 г майонез

Нарезать кусками рыбу, освобожденную от кожи и костей, залить уксусом, смешанным с растительным маслом. Поставить на холод. Корень сельдерея, редиску и свежее яблоко натереть на терке с крупными отверстиями. Мелко нашинковать зеленый лук. Смешать и заправить майонезом, солью, сахаром. Выложить по краю блюда крупные листики зеленого салата, разместить на каждом заправленные майонезом овощи; на середину – горкой поместить рыбу. Украсить кружочками свежих помидоров. Такую же закуску можно приготовить из натуральных консервов.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!