Опубликовать рецепт →

Салат со шпинатом, тунцом, беконом

Салат со шпинатом, тунцом, беконом

Для рецепта Вам потребуются:

1 шпинат – пучок

салат – несколько листьев

1-2 шт. огурец

50 г сыр

10-15 шт. оливки

виноград

1 тунец – банка

10 шт. грибы

50-100 г бекон

1 шт. яйцо (вареное)

сухарики-крутоны

чесночная соль

оливковое масло

майонез

Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.

Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью.

Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.

На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать.

Салат должен быть теплым.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: