Опубликовать рецепт →

Салат со шпинатом, тунцом, беконом

Салат со шпинатом, тунцом, беконом

Для рецепта Вам потребуются:

1 шпинат – пучок

салат – несколько листьев

1-2 шт. огурец

50 г сыр

10-15 шт. оливки

виноград

1 тунец – банка

10 шт. грибы

50-100 г бекон

1 шт. яйцо (вареное)

сухарики-крутоны

чесночная соль

оливковое масло

майонез

Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.

Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью.

Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.

На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать.

Салат должен быть теплым.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: