Опубликовать рецепт →

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

Для рецепта Вам потребуются:

250 г морская капуста

1-2 шт. лук репчатый

10 шт. яйца перепелиные

1/2 шт. сок лимона

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу

Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: