Опубликовать рецепт →

Салат рыбный

Салат рыбный

Для приготовления блюда Вам потребуется:

200 г рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь)

1/2 шт. яйцо

10-15 г растительное масло

5 г сахар

20 г столовый уксус 3%-ный

соль

перец черный молотый

лавровый лист

Рыбу сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Когда рыба остынет, отделить мякоть от костей и нарезать кубиками. Желток размять с уксусом и сахаром; белок мелко порубить. В миске соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить, поперчить, все аккуратно перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: