Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Авокадо, фаршированные смесью из маринованного лосося с огурцом

Авокадо, фаршированные смесью из маринованного лосося с огурцом

Для рецепта Вам потребуются:

150 г лосось

1 ст. л. лимонный сок

1/2 ч. л. сахар

1/2 ч. л. горчица (сухая)

соль, перец – по вкусу

1 шт. огурец

1 ст. л. салатное масло

укроп (мелко нарезанного) – по вкусу

2 ч. л. перец

1 ст. л. натуральный йогурт

1/2 ч. л. горчица дижонская

сахар – щепотка

соль, перец – по вкусу

редис

Замаринуйте лосось, нарезанного на маленькие кубики, в смеси из 1 ст. ложки лимонного сока, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки сухой горчицы, соли и перца. Огурец длиной 5 см нарежьте кубиками и добавьте к лососю. Поставьте на 1 час в холодильник. Затем смесь лосося с огурцом обсушите и добавьте ложку салатного масла, мелко нарезанный укроп и перец. Наполните половинки авокадо. Смешайте йогурт горчицей. В эту смесь добавьте щепотку сахара, соль и перец. Выложите ложкой на каждое авокадо. Сверху украсьте нарезанными тонкими ломтиками редиски и огурца.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать