Опубликовать рецепт →

Авокадо с копченой рыбой

Авокадо с копченой рыбой

Для рецепта Вам потребуются:

230 г копченая рыба (филе)

4 шт. яйцо (вкрутую)

1/4 стакан сок лайма (или лимона)

1/4 ч. л. сахар

1/2 ч. л. соль

2 ст. л. оливковое масло

2 шт. авокадо (большие)

1 шт. красный сладкий перец

С филе снимите кожу и удалите все косточки. Измельчите с помощью вилки. В большой миске сделайте пюре из яичных желтков с добавлением небольшого количества молока, должна получиться масса по консистенции напоминающая густую сметану. Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма. При непрерывном помешивании постепенно, по 1 ч.л., введите в массу оливковое масло. Новую порцию масла вливайте после того, как предыдущая полностью разойдется в массе.

Яичные белки мелко порубите, смешайте с измельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. Хорошо перемешайте. Непосредственно перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. Гарнируйте полосками стручкового перца, полейте оставшимся соком лайма.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: