Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат летний

Салат летний

Для приготовления блюда Вам потребуется:

1 шт. яйцо

2 хлеб белый – ломтика

25-30 мл молоко

2 шт. помидоры – . большого размера

3 зелень петрушки и укропа – по веточки

4 шт. маслины (без косточек)

1 шт. огурцы свежие – . небольшого размера

1 шт. морковь – . небольшого размера

3-4 шт. редис – . небольшого размера

200 г креветки очищенные (крабы или раки)

20 г ветчина

4 шт. филе кильки

2 шт. перец зеленый

1 салат зеленый – пучок

У помидоров срезают верхнюю часть ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем белок. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки смешивают и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут фаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и укладывают на них помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать