Опубликовать рецепт →

Зефир яблочный

Рецепт в категории

Зефир яблочный

Что нужно:

6-7 шт. яблоки

1 ст. л. желатин

1/2 стакан сахар

7 шт. яичные белки

сок лимонный

Желатин замочить в шестикратном количестве холодной воды до набухания.

Яблоки целиком испечь, затем протереть через сито.

В яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.

Белки охладить, взбить в пышную массу, добавить яблочную массу и перемешать.

Добавить расущенный желатин, лимонный сок и перемешать.

Зефирную массу выложить в кременки и охладить.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: