Опубликовать рецепт →

Салат из тунца с гранатом

Салат из тунца с гранатом

Для рецепта Вам потребуются:

1 тунец (консервированный) – банка

1 шт. гранат

2 шт. яйцо (вкрутую)

1/2 стакан рис (отваренный)

100 г сливочное масло

соль, черный перец (молотый) – по вкусу. 

Филе тунца вынуть из банки, дать стечь соку и нарезать небольшими кубиками. Гранат надрезать ножом, аккуратно разломать пополам и вынуть зерна. Смешать мелко нашинкованные яйца, зерна граната, рис и тунец, добавить соль и перец по вкусу. Заправить салат маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: