Опубликовать рецепт →

Салат из тунца и бобов

Салат из тунца и бобов

Для рецепта Вам потребуются:

180 г французские зеленые бобы

1 ст. л. лук (мелко нарезанный)

400 г консервированная фасоль (без жидкости)

200 г консервированный тунец (без жидкости)

3 ст. л. натуральный йогурт

1 ст. л. лимонный сок

1 ст. л. оливковое масло

соль, перец – по вкусу

салат (нарезанный на куски) – по желанию

петрушка (нарезанная)

Нарежьте стручки бобов кусочками длиной 2,5 см. Положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-4 минуты до мягкости.

Слейте воду и сполосните бобы под струей холодной воды до охлаждения. Положите в миску бобы, лук, фасоль и тунец, перемешайте, чтобы рыба распалась на кусочки. Смешайте йогурт, лимонный сок, масло, добавьте соль и перец, заправьте этой смесью салат. Если хотите, можно подать на листьях салата, украсив нарезанной петрушкой. На 4 порции.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: