Опубликовать рецепт →

Салат из копченой рыбы и картофеля

Салат из копченой рыбы и картофеля

Для рецепта Вам потребуются:

500-600 г копченая рыба (треска, мерлуза и др.)

6-8 шт. картофель (отварной)

3 ст. л. укроп (рубленый)

зеленый (или репчатый) лук – по вкусу

250 г редис или свежие или маринованные огурцы

для соуса:

2 шт. яйцо (вареное)

200 г сметана

Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: