Опубликовать рецепт →

Салат из копченой рыбы и картофеля

Салат из копченой рыбы и картофеля

Для рецепта Вам потребуются:

500-600 г копченая рыба (треска, мерлуза и др.)

6-8 шт. картофель (отварной)

3 ст. л. укроп (рубленый)

зеленый (или репчатый) лук – по вкусу

250 г редис или свежие или маринованные огурцы

для соуса:

2 шт. яйцо (вареное)

200 г сметана

Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: