Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

Для рецепта Вам потребуются:

400 г копченая рыба (треска, морской окунь или скумбрия)

4-6 шт. картофель

4 шт. соленый огурец

80 г консервированный зеленый горошек

3-4 шт. морковь

40 г зеленый салат

1/2 стакан майонез

зелень – по вкусу

Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.

Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться