Опубликовать рецепт →

Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

Для рецепта Вам потребуются:

400 г копченая рыба (треска, морской окунь или скумбрия)

4-6 шт. картофель

4 шт. соленый огурец

80 г консервированный зеленый горошек

3-4 шт. морковь

40 г зеленый салат

1/2 стакан майонез

зелень – по вкусу

Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.

Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: