Опубликовать рецепт →

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Для рецепта Вам потребуются:

400 г копченая рыба (треска или морской окунь)

2 шт. яблоки

3-4 шт. салат (листья)

1 зеленый лук – пучок

1 шт. яйцо

3 ст. л. растительное масло

петрушка (зелень) – по вкусу

уксус

соль, перец – по вкусу

Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: