Опубликовать рецепт →

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Для рецепта Вам потребуются:

400 г копченая рыба (треска или морской окунь)

2 шт. яблоки

3-4 шт. салат (листья)

1 зеленый лук – пучок

1 шт. яйцо

3 ст. л. растительное масло

петрушка (зелень) – по вкусу

уксус

соль, перец – по вкусу

Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: