Опубликовать рецепт →

Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов

Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов

Для рецепта Вам потребуются:

1 шт. норвежская слабосоленая сельдь –

2 шт. свекла среднего размера –

1 шт. апельсин –

1 шт. лук репчатый –

листья салата

1 кинза – пучок

1 ст. л. растительное масло –

1 ч. л. сахар –

1/2 ч. л. черный перец дробленый –

Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом. На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: