Опубликовать рецепт →

Салат весенний из норвежской сельди

Салат весенний из норвежской сельди

Для рецепта Вам потребуются:

500 г филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) –

1 редис – небольшой пучок

1 укроп – небольшой пучок

1 молодой лук – небольшой пучок

100 г мякоть помидоров –

200 г маринованное ассорти –

1 ч. л. горчица дижонская –

1 сок лимона

Промытое и вымоченное филе норвежской сельди нарезать на маленькие кусочки. Нарезать молодой лук, редис и маринованное ассорти (например, грибы, огурцы) небольшими полосками, добавить нарубленную мякоть помидоров. Все ингредиенты смешать с рыбой, приправить дижонской горчицей, лимонным соком, свеженарезанным укропом, посолить и поперчить. Рекомендуем подавать салат с отварным или обжаренным молодым картофелем и свеженатертым сыром Oscypek.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: