Опубликовать рецепт →

Салат весенний из норвежской сельди

Салат весенний из норвежской сельди

Для рецепта Вам потребуются:

500 г филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) –

1 редис – небольшой пучок

1 укроп – небольшой пучок

1 молодой лук – небольшой пучок

100 г мякоть помидоров –

200 г маринованное ассорти –

1 ч. л. горчица дижонская –

1 сок лимона

Промытое и вымоченное филе норвежской сельди нарезать на маленькие кусочки. Нарезать молодой лук, редис и маринованное ассорти (например, грибы, огурцы) небольшими полосками, добавить нарубленную мякоть помидоров. Все ингредиенты смешать с рыбой, приправить дижонской горчицей, лимонным соком, свеженарезанным укропом, посолить и поперчить. Рекомендуем подавать салат с отварным или обжаренным молодым картофелем и свеженатертым сыром Oscypek.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: