Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат из опят с редькой

Салат из опят с редькой

Для приготовления салата Вам потребуются:

300 г опята

1 шт. редька – . среднего размера (около 300г)

1-2 ст. л. масло растительное

соль, зелень – по вкусу

Опята очистить, промыть, обсушить на полотенце, нарезать ломтиками, выложить в эмалированную кастрюлю и тушить в растительном масле до готовности. Затем редьку натереть на крупной терке, смешать с готовыми тушеными опятами и заправить растительным маслом. Выложить грибы с редькой в салатник и украсьте зеленью.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!