Опубликовать рецепт →

Салат из грибов и мозгов с лимонным соком

Салат из грибов и мозгов с лимонным соком

Для рецепта Вам потребуются:

200 г грибы

300 г мозги

3 шт. яйцо

2 ст. л. лимонный сок

петрушка (зелень) – по вкусу

Мозги очистить от пленок и опустить в кипяток (2-3 стакана), добавив 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку уксуса и половинку лаврового листа. Варить около 10 минут при средней мощности, после чего вынуть из бульона и дать остыть. Нарезать ломтиками и уложить в тарелку.

Мелко нарубить вареные яйца. Грибы отварить на среднем огне до готовности. Мозги посыпать яйцами, посолить, добавить грибы и залить подсолнечным маслом или уксусом. Посыпать зеленью петрушки и украсить дольками соленого огурца.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: