Опубликовать рецепт →

Салат пикантный с грибами

Салат пикантный с грибами

1 шт. корень сельдерея – . небольшого размера (около 100г)

100 г ветчина

100 г маринованные грибы

1 шт. яблоко

30 г свекла – 1/3 небольшого корнеплода (около )

1 картофель – небольшой клубень

4 ст. л. майонез

4 ст. л. масло растительное

2 ст. л. столовая горчица

2-3 ст. л. уксус

зелень, соль, перец – по вкусу

Зелень сельдерея промыть, измельчить, корень сельдерея натереть на крупной терке. Приготовить заправку, смешав горчицу, уксус, растительное масло, тщательно ее взбить, залить подготовленный сельдерей и все оставить в холодном месте на 1-2 часа. Затем добавить мелко нарезанные ветчину, ломтики маринованных грибов, очищенные от кожицы и семян яблоки, перец, соль и все перемешать. Готовый салат залить майонезом, украсить зеленью, нарезанными вареным картофелем и свеклой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: