Опубликовать рецепт →

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Для рецепта Вам потребуются:

300 г свежие грибы

200 г сельдерей (корень)

3 шт. сладкий перец

50 г сало

1/2 стакан растительное масло

2-3 ст. л. вино

1 ст. л. уксус

5 чеснок – зубчиков

соль, перец – по вкусу

Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут. Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: