Опубликовать рецепт →

Грибной салат с оливками

Грибной салат с оливками

Для рецепта Вам потребуются:

1 кг грибы (свежие)

100 г зелёный перец (нарезанный)

100 г сельдерей

150 г оливки (фаршированные зелёные)

1 шт. лук репчатый

1 ст. л. укроп (мелко нарезанный)

оливковое масло

чесночная соль, уксус – пот вкусу

Вымытые и нарезанные грибы положить в кипящую воду, довести до кипения и откинуть на сито. Грибы заправить уксусом и выдержать 30 минут. Вновь откинуть грибы на сито, добавить нарезанные перец, оливки, сельдерей, лук, заправить орегано, чесночной солью и оливковым маслом. Перемешать, охладить и подавать на стол.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: