Опубликовать рецепт →

Салат грибной с апельсинами

Салат грибной с апельсинами

Для приготовления блюда Вам потребуется:

200 г шампиньоны

200 г твердый сыр

2 сладкий болгарский перец – стручка

2 шт. яблоки

1 шт. апельсин

2 шт. или мандарины

Для салатного соуса:

3 ч. л. жидкий мед

1 йогурт или варенье – бутылка

1 ч. л. горчица

2 ст. л. лимонный сок

немного апельсиновой цедры

Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезать мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и протушить в масле. Очищенные стручки болгарского перца нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: