Опубликовать рецепт →

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Для приготовления салата Вам потребуются:

300 г свежие грибы

200 г корень сельдерея

3 шт. сладкий перец

50 г сало

1/2 стакан растительное масло – чуть больше

2-3 ст. л. вино

1 ст. л. уксус

5 чеснок – зубчиков

соль, перец – по вкусу

Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут.

Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: