Опубликовать рецепт →

Грибной салат с зеленью и фасолью

Грибной салат с зеленью и фасолью

Для рецепта Вам потребуются:

100 г шампиньоны

1 салат-латук – пучок

200 г стручковая фасоль

20 шт. помидоры черри

3 шт. морковь

пучок зелени

50 г кресс водяной

1 шт. лимон

5 ст. л. оливковое масло

соль, перец – по вкусу

Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5-7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки. Приготовить соус винегрет, смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: