Опубликовать рецепт →

Грибной салат с зеленью и фасолью

Грибной салат с зеленью и фасолью

Для рецепта Вам потребуются:

100 г шампиньоны

1 салат-латук – пучок

200 г стручковая фасоль

20 шт. помидоры черри

3 шт. морковь

пучок зелени

50 г кресс водяной

1 шт. лимон

5 ст. л. оливковое масло

соль, перец – по вкусу

Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5-7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки. Приготовить соус винегрет, смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: