Опубликовать рецепт →

Малиновое пирожное с орехами

Малиновое пирожное с орехами

Что нужно:

300 г мука пшеничная

100 мл молоко теплое

1 ст. л. сахар для теста – и для начинки – 150 г

1 шт. яйцо для теста – . и для начинки – 3 шт

1/2 дрожжи быстродействующие – пачки

2 ст. л. масло сливочное

соль

850 мл абрикосы консервированные – 1 банка ()

400 г малина

1 ванильный сахар – пакетик

200 г творог обезжиренный

400 мл сливки

100 г орехи грецкие рубленые

1 желе для заливки торта – пакетик

Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой.

Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки. Малину переберите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог и сливки, перемешайте.

Массу равномерно выложите на тесто. Сверху уложите абрикосы, между ними — малину. Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180 °С.

Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: