Опубликовать рецепт →

Салат из лисичек с гребешками

Салат из лисичек с гребешками

Для рецепта Вам потребуются:

500 г гребешки (очищенные)

350 г лисички

4 ч. л. лук репчатый (мелко рубленный)

4 ч. л. чеснок (рубленый)

20 г сливочное масло

4 ч. л. оливковое масло

50 г листья салата

1 петрушка – пучок

соль, перец – по вкусу

В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу. Положить по кругу блюда (если будите выкладывать каждому в отдельную порцию желательно использовать большие тарелки) листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой. Приятного аппетита.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: