Опубликовать рецепт →

Салат из лисичек с гребешками

Салат из лисичек с гребешками

Для рецепта Вам потребуются:

500 г гребешки (очищенные)

350 г лисички

4 ч. л. лук репчатый (мелко рубленный)

4 ч. л. чеснок (рубленый)

20 г сливочное масло

4 ч. л. оливковое масло

50 г листья салата

1 петрушка – пучок

соль, перец – по вкусу

В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу. Положить по кругу блюда (если будите выкладывать каждому в отдельную порцию желательно использовать большие тарелки) листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой. Приятного аппетита.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: