Опубликовать рецепт →

Рисовый салат с вешенками

Рисовый салат с вешенками

Для рецепта Вам потребуются:

2 стакан рис (рассыпчатый отварной)

1 стакан вешенки (мариновые или отварные)

2 шт. яйцо (вареные)

зеленый или репчатый лук, петрушка – по вкусу

майонез, соль – по вкусу

Отварить рис. Вешенки нарезать некрупными кусочками, порезать яйца, мелко порубить зеленый лук и петрушку. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Я этот салат немного изменила: грибы вешенки обжарила с луком,добавила кроме лука еще и чеснок, салат у меня без майонеза с маслом.Получилась вкусняшка, просто обалдеть.Вообще рецепт очень хороший, приятного аппетита!! :joke: :joke: :joke:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: