Опубликовать рецепт →

Рисовый салат с вешенками

Рисовый салат с вешенками

Для рецепта Вам потребуются:

2 стакан рис (рассыпчатый отварной)

1 стакан вешенки (мариновые или отварные)

2 шт. яйцо (вареные)

зеленый или репчатый лук, петрушка – по вкусу

майонез, соль – по вкусу

Отварить рис. Вешенки нарезать некрупными кусочками, порезать яйца, мелко порубить зеленый лук и петрушку. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Я этот салат немного изменила: грибы вешенки обжарила с луком,добавила кроме лука еще и чеснок, салат у меня без майонеза с маслом.Получилась вкусняшка, просто обалдеть.Вообще рецепт очень хороший, приятного аппетита!! :joke: :joke: :joke:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: