Опубликовать рецепт →

Салат из маринованных маслят

Салат из маринованных маслят

Для рецепта Вам потребуются:

400 г маслята

40 г зеленый лук

3 ст. л. растительное масло

укроп – по вкусу

Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые, их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде. Мелкие шляпки грибов использовать целом виде, средних размеров – разрезать пополам, а более крупные и корешки – дольками. Подготовленные грибы положить в салатницу, а перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: