Опубликовать рецепт →

Салат из вареных грибов с зеленью

Салат из вареных грибов с зеленью

Для приготовления салата Вам потребуются:

500 г грибы свежие

2-3 шт. лавровый лист

5-6 перца черный – горошин

для маринада:

1/2 стакан уксус столовый

5-6 чеснок – зубчиков

1/2 стакан масло растительное

1/2 зелень петрушки – пучка

соль – по вкусу

Грибы тщательно промойте в нескольких водах, очистите и сварите в подсоленной воде, добавив для аромата горошины черного перца и лавровый лист. Затем слейте с грибов отвар, грибы нарежьте тонкими ломтиками и положите на 10-15 минут в маринад, предварительно приготовленный из уксуса, соли, растительного масла, чеснока и мелко нарезанной зелени петрушки. Приготовленные таким образом грибы выложите в салатник и посыпьте зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: