Опубликовать рецепт →

Салат "Ермак"

Салат "Ермак"

Для рецепта Вам потребуются:

400 г маринованные грибы

400 г соленые огурцы

400 г сельдь (филе)

450 г картофель (отварной)

специи, свежий укроп – по вкусу

лук репчатый

подсолнечное масло (нерафинированное)

Все ингредиенты порезать крупными брусочками.

Капустные листья отварить как на голубцы, но ни в коем случае не переваривать: они должны оставаться хорошо хрустящими (лучше всего это делать в СВЧ). Намазать с одной стороны острой и достаточно густой аджикой, завернуть, как голубцы (они получаются плоскими).

Сложить в посудину, если аджика из голубцов не вытекла, то еще немного перемазать их сверху, поставить легкий гнет и поставить в холодильник. Готово уже через пару часов, хотя лучше, если постоит дольше. И слегка полить растительным маслом (можно сразу, а можно при подаче на стол).

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: