Опубликовать рецепт →

Салат из грибов, апельсинов и маслин

Салат из грибов, апельсинов и маслин

Для рецепта Вам потребуются:

150 г шампиньоны

180 г апельсины

40 г репчатый лук

40 г маслины

15 мл растительное масло

соль, черный перец (молотый) – по вкусу

Грибы отварить в течение 5-6 минут при средней мощности. Апельсины очистить и нарезать так же, как и лук, тонкими пластинками, смешать с маслинами без косточек и грибами. Полить растительным маслом, заправить солью и черным перцем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: