Опубликовать рецепт →

Салат из спаржи и грибов с горчичной заправкой

Салат из спаржи и грибов с горчичной заправкой

Для рецепта Вам потребуются:

1/4 стакан лимонный сок

1/4 ч. л. горчица (сухая)

1/2 стакан оливковое масло

1 чеснок – зубик

соль, молотый черный перец – по вкусу

250 г спаржа (нарезанная кусочками по 5 см)

4 зеленый лук – перышка

Лимонный сок смешать порошком горчицы. Постепенно влить растительное масло, перемешать. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Оставить на 30 минут.

Спаржу варить в подсоленной воде около 5 минут. Промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг. Смешать спаржу с тонко нарезанными грибами, добавить мелко нарезанный зеленый лук и полить заправкой. Перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: