Опубликовать рецепт →

Салат из спаржи и грибов с горчичной заправкой

Салат из спаржи и грибов с горчичной заправкой

Для рецепта Вам потребуются:

1/4 стакан лимонный сок

1/4 ч. л. горчица (сухая)

1/2 стакан оливковое масло

1 чеснок – зубик

соль, молотый черный перец – по вкусу

250 г спаржа (нарезанная кусочками по 5 см)

4 зеленый лук – перышка

Лимонный сок смешать порошком горчицы. Постепенно влить растительное масло, перемешать. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Оставить на 30 минут.

Спаржу варить в подсоленной воде около 5 минут. Промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг. Смешать спаржу с тонко нарезанными грибами, добавить мелко нарезанный зеленый лук и полить заправкой. Перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: