Опубликовать рецепт →

Салат из кольраби с шампиньонами

Салат из кольраби с шампиньонами

Для рецепта Вам потребуются:

500 г кольраби

1 шт. лук репчатый

60 мл белое вино

60 мл мясной бульон

100 г шампиньоны

2 кресс-салат – коробочки

4 шт. помидоры

для салатного соуса:

100 г сливки

соль, перец – по вкусу

1 сок – лимона

1 сахар – щепотка

1 мята – пучок. 

Почистить кольраби и порезать тонкими палочками, выложить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанным луком, залить белым вином и бульоном и тушить 10-15 мин. Почистить шампиньоны и порезать мелкими ломтиками. Перебрать кресс-салат, вымыть и обсушить. Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, и порезать кубиками. Кольраби вынуть из кастрюли, дать бульону стечь, осторожно перемешать в салатнице с остальными ингредиентами.

Для соуса взбить сливки в густую пену, приправить солью, перцем, лимонным соком и сахаром. Полить салат соусом и посыпать свеже-нарубленной мятий.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: