Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"

Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"

Для рецепта Вам потребуются:

500 г гребешки (очищенные)

350 г лисички

4 ч. л. лук репчатый (мелко рубленный)

4 ч. л. чеснок (рубленый)

20 г сливочное масло

4 ч. л. оливковое масло

50 г салат-латук

1 петрушка – пучок

соль, перец – по вкусу

В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу. Положить по кругу блюда листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться