Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"

Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"

Для рецепта Вам потребуются:

500 г гребешки (очищенные)

350 г лисички

4 ч. л. лук репчатый (мелко рубленный)

4 ч. л. чеснок (рубленый)

20 г сливочное масло

4 ч. л. оливковое масло

50 г салат-латук

1 петрушка – пучок

соль, перец – по вкусу

В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу. Положить по кругу блюда листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!