Опубликовать рецепт →

Малиновый суп с меренгами

Малиновый суп с меренгами

Что нужно:

6 яичных белков

2 ст. л. жидкого меда с не очень ярким вкусом

1 кг малины, можно замороженной

сахарная пудра по вкусу

Духовку разогреть до 120°С. Яичные белки взбить венчиком. Как только они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влить мед и продолжать взбивать до образования пышной, воздушной массы.

Противень застелить бумагой для выпечки. Уложить массу в кондитерский мешок. Выдавить на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекать в течение 50–60 мин.

Малину промыть, обсушить, протереть через сито. Переложить в блендер, добавить сахарную пудру и взбить. Разлить по тарелкам. Сверху положить меренги.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: