Опубликовать рецепт →

Овощной салат с лисичками

Овощной салат с лисичками

Для рецепта Вам потребуются:

250 г лисички

250 г помидоры черри

1/2 шт. лук репчатый (красный)

1 чеснок – зубчик

2 шт. зеленый лук

1 ст. л. лимонный сок

1/2 ч. л. лимонная цедра (тертая)

1 ст. л. кедровые орешки

3 ст. л. оливковое масло

10 г пармезан

соль, перец – по вкусу

Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10 мин. (до готовности). В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить.

Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см.

Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: