Опубликовать рецепт →

Овощной салат с лисичками

Овощной салат с лисичками

Для рецепта Вам потребуются:

250 г лисички

250 г помидоры черри

1/2 шт. лук репчатый (красный)

1 чеснок – зубчик

2 шт. зеленый лук

1 ст. л. лимонный сок

1/2 ч. л. лимонная цедра (тертая)

1 ст. л. кедровые орешки

3 ст. л. оливковое масло

10 г пармезан

соль, перец – по вкусу

Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10 мин. (до готовности). В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить.

Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см.

Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: