Опубликовать рецепт →

Салат картофельный с маринованными опятами

Салат картофельный с маринованными опятами

Для рецепта Вам потребуются:

300 г маринованные опята

3 шт. вареный картофель

3 шт. соленые огурцы

1 лук репчатый – луковица

зеленый лук – по вкусу

для соуса:

1/2 стакан растительное масло

2-3 ст. л. уксус 8%-ный

1-2 ч. л. соль

1 ч. л. сахар

молотый перец, горчица – по вкусу

Маринованные опята, отварной очищенный картофель и соленые огурцы (вместе с кожицей) нарезают тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Все компоненты смешивают и заправляют салатной заправкой. Все осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник и посыпают мелко нарезанным зеленым луком.

Для заправки указанные в рецептуре компоненты соединяют и хорошо перемешивают несколько минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: