Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Манный пудинг

Манный пудинг

Необходимые продукты:

2 ст. л. крупа манная

1 стакан молоко

2 ст. л. сахар

1 ч. л. ванильный сахар

1 ст. л. масло сливочное

2 шт. яйца

Количество порций: 2

Молоко смешайте с сахаром, ванильным сахаром, маслом, желтками и манной крупой, выдержите 30–40 минут.

В массу введите взбитые в пену белки, перемешайте.

Готовьте 4–5 минут при полной мощности под крышкой. Охладите и подавайте.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать