Опубликовать рецепт →

Салат "Екатерина"

Салат "Екатерина"

Для рецепта Вам потребуются:

250 г лапша

200 г шампиньоны

100 г лисички

100 г сыроежки

3 шт. яйцо

1 листья салата – пучок

2 чеснок – зубчика

3 ст. л. уксус виноградный

5 ст. л. масло оливковое

1 лук зеленый – пучок

1 ст. л. масло сливочное

3 ст. л. масло растительное

перец, соль – по вкусу

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. После того, как стекла вода переложить лапшу в салатник и добавить растительное масло. Шампиньоны, лисички и сыроежки мелко нарезать. Чеснок выжать и добавить в смесь из разогретого сливочного и растительного масла, обжарить в этой смеси грибы. Листья салата и вареные яйца мелко порубить.

Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перец, соль, виноградный уксус. В салатник выложить рубленые яйца и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с маринадом. Дать постоять 20 минут, затем перемешать и подавать на стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: