Опубликовать рецепт →

Салат из лапши с грибами

Салат из лапши с грибами

Для рецепта Вам потребуются:

100 г лапша (сырая)

250 г шампиньоны

1.5 ст. л. масло

2 ч. л. приправа к пицце

1 ст. л. овощного бульон (концентрат)

1 шт. помидора

1 шт. перец (желтый сладкий)

1 шт. пеперони

для соуса:

175 г простокваша

1 чеснок (по желанию) – зубчик

соль (с травами) – по вкусу

6 шт. черные оливки

базилик – несколько листочков

Варить лапшу в слегка подсоленной воде 12-15 мин до готовности. В это время нарезать грибы тонкими ломтиками. На сковороде в масле жарить грибы на среднем огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость. К грибам добавить приправу для пиццы и бульон, дать остыть.

Удалить твердое основание у помидоров, нарезать мякоть кубиками. У перцев (сладкого и острого) удалить стержни с семенами, нарезать перцы тонкими полосками.

Для соуса смешать простоквашу с выжатым прессом чесноком (по желанию) и посолить все солью с травами.

Соус смешать со всеми подготовленными для салата компонентами, положить сверху оливки и украсить листочками базилика.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: