Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп овощной с говяжим языком

Суп овощной с говяжим языком

Для рецепта Вам потребуются:

1 шт. лук репчатый

100 г морковь

150 г цветная капуста

150 г капуста

1 шт. брокколи

2 ст. л. масло сливочное

1 стакан белое вино

1 лавровый лист

1 розмарин – веточка

400 мл белый соус

250 мл сливки

100 г чиненый сваренный язык – 4х

соль

молотый перец – по вкусу

1-2 г мускатный орех (молотый)

1-2 г кайенский перец

1-2 г сахар

лимонный сок – немного

томатный соус – немного

2-3 ст. л. петрушка (резаная)

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут.

Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 – 8 минут при уровне

мощности 10.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте