Опубликовать рецепт →

Язык в ягодном соусе

Рецепт в категории

Язык в ягодном соусе

Необходимые продукты:

500 г язык

1 шт. корень петрушки

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

Для соуса:

1 стакан смородина красная или крыжовника

1 ст. л. сливочное масло

1 ст. л. мука пшеничная

сахар

соль

Язык промой, залей его кипятком, вари на слабом огне около двух часов вместе с морковью, петрушкой и луком. Когда язык будет готов, обдай его холодной водой и сними кожицу.

А теперь займемся приготовлением соуса. В кастрюльке разогреем масло, спассеруем на нем муку. Добавим полстакана бульона, в котором варился язык, и размятые ягоды. Доведем соус до кипения, добавим сахар и соль по вкусу.

Язык нарежь ломтиками и залей ягодным соусом. Подавать его можно с вареной стручковой фасолью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: