Опубликовать рецепт →

Язык под коньячным соусом

Рецепт в категории

Язык под коньячным соусом

Необходимые продукты:

700 г язык говяжий

100 г корень петрушки

1 лук репчатый – головка

300 г соус коньячный

Язык залейте холодной водой и варите 2 часа в подсоленной воде, добавив лук и корень сельдерея.

Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы. Нарежьте язык кусочками и прогрейте их в бульоне.

При подаче язык выложите на блюдо, полейте коньячным соусом, посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: