Опубликовать рецепт →

Язык с яблоками по-крымски

Рецепт в категории

Язык с яблоками по-крымски

Для приготовления блюда Вам потребуется:

450 г язык говяжий

1.5 ст. л. масло сливочное

500 г яблоки

2 ч. л. сахар

1.5 стакан бульон мясной полученный при отваривании языка

для лапши:

1.5 стакан мука

1 шт. яйцо

1/3 стакан вода

соль – по вкусу

для лепешки:

1 стакан мука

1 ч. л. сахар

дрожжи

1/4 стакан вода

Язык отварить до полуготовности, очистить от кожи и нарезать лапшой. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, обсыпать сахаром и уложить в горшочек. На них положить язык и подсушенную домашнюю лапшу. Влив кипящий подсоленный бульон, горшочек закрыть лепешкой из теста и поставить на 20-25 минут в духовку. Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: