Опубликовать рецепт →

Язык говяжий под яблочным соусом

Рецепт в категории

Язык говяжий под яблочным соусом

Для приготовления блюда Вам потребуется:

2 шт. язык говяжий

1 шт. лук репчатый

1 шт. петрушка (корень)

2 шт. морковь

для соуса:

2 шт. яблоки

3 ч. л. вино столовое красное

1/2 шт. лимон (цедра)

сахар, соль – по вкусу

Язык отварить, обработать и нарезать лапшой.

Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито. Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить. Перед подачей к столу ломти языка залить соусом и прогреть.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: